Dispositivi & accessori
Crumble di albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1725 kJ /
412 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Flan patissier
2h
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Madeleine (senza glutine)
45min